Relembrar

Relembrar

Eu só não entendo, em qual

tempo eu me perdi,

e me procuro por ai ,

mas traduzi , que a minha vida

na verdade era ilusão,

e que o meu passado apagado da

memória ,

era uma história que eu quero relembrar.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 19/01/2016
Código do texto: T5516677
Classificação de conteúdo: seguro