O vento
O vento sopra sem parar,
Prenuncia o tormento,
Uma onda intrépida de azar,
Ou apenas novos tempos a avistar.
Que recados trás o vento,
Com um som indistinguível e barulhento,
Bons agouros?
Ou maus momentos vindouros?
O vento prenuncia a mudança,
O novo que esta por advir,
A esperança se renova,
Faz a vida ressurgir.