DISSIMULADO
 
O fingido tudo imita
Simula, o falso ser real.
Finge bem tão igual,
Sem limite até irrita

Não disfarça da face
O ser que é orgulhoso
Sendo, não camufla
E ainda o cabra, insufla!
 
JANEIRO/2016
MARGARETHDSL