M I O P I A . . .

Sempre correndo atrás do dinheiro...

Entra ano, sai ano,

Ganhando cada vez mais,

Gastando cada vez mais !

Corrida sem fim,

Gato e rato.

Cachorro atrás do rabo.

Quanto mais ganha, mais deve ! . . .

Corrida também sem sentido...

Porém o "Status" tem de ser mantido, a qualquer custo...

Não importa o preço... Se necessário for,

Pagando até com a própria vida...

Pensasse melhor,

Se mais sábio fosse,

Tudo seria bem diferente.

Certamente mais feliz seria...

Homem inteligente, porém pouco sábio,

Míope, enxerga pouco além do próprio nariz...

Com valores totalmente distorcidos,

Não valoriza a própria vida . . .

Dinheiro ? ! Cuidado . . .

Ele pode te enfeitiçar !

Ofircopa