Ana perdida aos prantos...
Tenho a leve sensação
De pés no chão com sapatos invertidos
Pés poucos conhecidos
Por esse chão desguarnecido de esperança...
Uma pele fina onde lágrima é praticamente o suor
ou não são a mesma coisa?
Sua imaginação tem dois momentos,
um feliz e outro triste
Tinha!
Só não sei se ainda existe
Pois há muito não te vejo em sonho...