As dores
Senti dor é senti as metas sendo alcançadas..
Senti dor é senti os obstáculos sendo ultrapassado pelo nossos esforços....
Sentir dor em uma luta em um treino é senti meus sonhos se realizado pois é através da dor que meu corpo irá se fortalece é através da dor que irei me fortalecer pra vencer os que estão na minha frente....
Autor: Juca Feliz