Mutação

Sou raíz.

Sou sombra,incógnita.

Sou galhos,alguns inteiros

Frágeis galhos.

Sou matéria viva

Matéria morta.

Adubo de mim...

Admito,ser a mais verde e frondosa

A mais imponente,majestosa...

"Espécie"...que eu "desenhei"

Riscos,rabiscos de mim.

Frutos...maçãs vermelhas e cheirosas.

Flores..de todas as cores,do arco-íris

Vegetação rasteira,pisoteada.

À beira da estrada,de sonhos tão perfeitos.

Troncos,abraço-me inteira...

Não temerei mais,aquela que eu sou.

Folhas...

Bolhas de sabão,tão sutis.

Tão azuis,dos seus olhos infantis

Que subia em árvores alheias.

Quero o meu sabor,de volta.

Sair pela porta,tão estreita

Que leva ao caminho do céu.

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/07/2007
Código do texto: T551529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.