Direito de ser!

 

Nesta etapa de vida

Só penso encontrar guarida

Nos braços de quem eu quero.

Ver o sol nascer tranquilo,

E das estrelas o brilho

Poder sentir, eu espero!

 

Viver feliz e sorrindo.

Não ver amigos partindo

Esquecer a palavra Adeus!

Sei que tudo vale a pena,

Viver uma vida plena

Que foi-me dada por Deus!

 

Não me arrependo de nada

Dos erros, nesta jornada

Pois com eles, aprendi.

Na verdadeira existência

Existe a dor e a clemência,

Que não estamos sós, aqui!

 

Todos temos o direito

Muito embora, imperfeitos,

De almejarmos o Paraíso!

Sem engodos e mentiras.

O que temos não se expira

Quanto mais se é preciso!

img181/2004/barradefitaecoraojn3.gif