Pontos e traços

Não sei se é triste ou engraçado, se choro ou dou risada

Só sei que o nosso jeito, já é marca mais que registrada

A fumaça repassa os sinais, e na mensagem codificada

Todo entendimento possível, sinal claro, vista embaçada

Parecem apenas palavras, o vento leva, mas aqui dentro

Código morse, faz tum, tum, tum certeiro, e desse jeito

Te entendo, entende, e não sabemos de nada, o centro

É o amor que continua girando, e grafitando nosso peito

Palavras que não esquecemos jamais, o sorriso de agora

Perfeito; e no atrevimento dos versos, rouba-me até o ar

São os voos mais altos, além dessa atmosfera, voo agora

Para tirar tua paz, meu bom rapaz, nós só sabemos amar.