cotidianas
Aqui,
penso nas escolhas
distraídas
desenroscando a vida,
nas tampas que vão pro chão
e correm sem rumo,
giram como roletas,
na torcida conveniente
( que caiam viradas para cima)
para não lavar - o que está -
Preguiça de limpar o chão,
lavar a tampa
O que faz sentido
Perde a direção.
(Refazer...)