Ops... me enganei, desculpe.
Ops... me enganei, desculpe.
=====================ErdoBastos
Sinta o que sentir
Custe o que custar
Preciso aprender
A mentir e enganar
Parar de viver
Sendo sempre o enganado
Chega de ser enrolado!
Isto tudo é muito louco...
Tem sempre alguém pra mentir
Alguém pra me enganar com o troco
É difícil, pra mim, admitir
Parar de acreditar
De me deixar enganar
Por qualquer um que chegar
Preciso ficar mais atento
Porque assim, eu não agüento
Meu coração vai pirar
E minha cabeça parar...
Ops... me enganei, desculpe.
Meu coração vai parar
E minha cabeça pirar
Mas, com certeza não vai faltar
Quem ache o jeito e ainda me culpe...
Talvez menos me fira
Um tiro
Eu até prefiro
Dói menos que a mentira
A mentira, esta cobra criada
da cor do açafrão,
deixa a alma envenenada,
é a filha mais velha do Cão.
Mente que nem se sente...
Omite, esconde...
Dissimula, e a todos convence