No Mundo da "Net" . . .
Celular na mão e outro no bolso.
Ouvindo ou falando.
Teclando, jogando ou vendo TV.
É a moda... É o mundo de hoje...
Sempre conectado.
É a ordem do dia...
Ninguém vê ninguém.
Mundo dos torpedos, mensagens e caixa postal...
Quando ando na rua, penso que sou invisível ! . . .
Olhar nos olhos, sorrir e conversar ? !
Fora de moda e do tempo.
Coisas do passado, coisas de "antigamente" . . .
Dar asas à imaginação e perder-se no tempo ? !
Relembrar o passado ? ! Por quê ? !
Tendo tantos torpedos para ler e mandar...
Conversar pessoalmente ? ! "Por que os antigos faziam isso ? ! "
"O que eles falavam ? !
Com quem falavam ? !
Por qual motivo perdiam tanto tempo conversando ? !
Eles não tinham internet ? ! "
"Coitados... Como eram atrasados ! "
Ofircopa