A PORTA

A porta aberta.

Quem por ela passa

Não sabe o que vai encontrar.

Mistérios, acertos, ou erros.

A coragem é o fundamental.

A porta da vida se abre.

Voltar não é possível.

O mundo nos espera para

Descobrir tudo de fascinante.

Vida jamais imaginada.

Vivê-la é necessário.

É tudo um novo aprendizado.

O mundo oferece caminhos.

Cultivar os jardins.

Alimentarmo-nos do bem ou mau,

É a escolha fatal.

Uma porta trouxe-nos a vida

A uma natureza tão divina.

O cultivo de sonhos a serem realizados.

Jamais sozinhos estamos.

A criação nos contempla

Com irmãos, pais e inspiração.

Uma fé enorme, que nos direciona.

A escolha acertada,

Faz nos viventes exemplares.

Do mundo terra, desta maravilhosa esfera.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 17/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5514373
Classificação de conteúdo: seguro