FOSTES...
Falo de mim em terceira pessoa,
me conceituo,caracterizo-me,
coloco defeitos,chego a sentir dó,do que fui.
TÃO INOCENTE....
Já não sou mais a mesma,
sei que mudei,mas só pude mudar,
porque agora sei,antes não sabia,então como mudaria?
TÃO Confiante....
Não fui tola,não claro que não,
acreditava na certeza que tinha,
e ela era tão real,que eu a defendia.
TÃO VERDADEIRA....
No espelho em que me vejo,
não me corrijo,apenas acrescento-me,
fostes fiel,fostes amiga,fostes quem és,
e ainda és, apesar de todos os pesares para que não fosses.