Nudez da Alma

Sou feita de emoções e

de palavras que me

vestem a Alma...

Quero um espírito puro

como veio ao mundo.

Dispo a vaidade que

não me cabe o feitio,

os amores e sonhos

que não quiseram viver.

Com as lágrimas lavo

todas as mágoas,

enfim desnuda.

Só preciso usar as vestes

de anjo ou de passarinho

que não me prendem

as asas e deixam meu

coração caber nessa

imensidão chamada Vida.

_ Eneida Cristinna