Andarilho fantasma.

Malditos caminhos que tomei,

Arrancaram de mim os bens da alma,

Malditos dias que foram embora...

Agora sou um andarilho fantasma.

Acreditei em um punhado de promessas,

Acreditei em meias palavras,

sorrisos que mentiam,

fotografias que amarelaram...

e no lixo estão guardadas.

Malditos demônios humanos,

Sanguessugas de almas...

Com suas promessas, meias palavras,

Sorrisos que não valem nada.

Carrego comigo alguns princípios...

E como um andarilho só me resta o caminho

E a caminhada...

Coleção de Subsolo – São Tomé, 17 de janeiro de 2016.