À primeira vista
 
Amor e dinheiro
Ambos são para gastar
Na ânsia de desfrutar primeiro
Antes de acumular
 
Sozinho e pobre
Antes da pá de cal
Memorias nobres
Guardará ao final
 
Certezas incertas
Teorias filosóficas
O tempo que aperta
A chances que esgotam
 
Aos sábios sociais
Haverá de ouvir
Sem abrir mão jamais
Do que vive a sentir