Conexão

Querer às vezes nem sempre é poder, o tempo nos rouba,

Palavras ficam alinhadas na mente, não vão para as mãos;

E a poesia se perdeu na tarde, enquanto a canseira tomba,

Agora a matéria exausta, na sobra das forças, da inspiração...

Duas noites de estrelas tão lindas, presente Divino, ao Sul,

Dois dias de Sol, vertendo o sal da face, uma água salobre;

Que o jardim de mim tomou, resultado belo, e ao céu azul,

Fez a paisagem ficar ainda mais bonita, mas saudade cobre...

A pele que me reveste, veste as palavras e voa tão tarde,

Se possível acorde, ou então deixa que dorme quem cedo;

Voou, o olhar esteve lá, se encantou, se emocionou, sabe...

Descobri que nem todo maracujá é doce, às vezes é azedo.

Talvez já saiba, suco e o mousse, jeitos bons de se consumir,

E a cor da rosa, encantou meu olhar, e para não despetalar;

Congelei. É tarde, o vento parece cantar pra me fazer dormir,

Poesia (des)conexa, coração, inspiração, teu olhar, meu amar.