Pegadas do meu Amor
Vou deixando por onde ando,
pegadas do meu amor
e o aroma doce e místico
do meu coração
no solo sagrado da vida.
Minha missão?
Descobrir tesouros invisíveis aos olhos
que enobreçam a Alma e mostrem
que nada que vivemos é em vão.
Não desperdicemos as chances
de sermos felizes para sempre
ou por um raro
instante.