CRIANDO POESIA
Criando poesia,
procuro
as palavras,
as rimas,
os temas.
Tá feito o poema.
Criando poesia,
falo ao coração,
toco na emoção,
de cada pessoa.
Isso me fascina,
A poesia ensina.
Causando emoção,
falo ao coração,
vivo com paixão,
cada verso feito.
Prá isso tenho jeito.
Não falo ao acaso,
tenho meus leitores,
e meus dissabores,
também são os seus.
Não me diga adeus!
Fique aqui comigo,
me leia, me chame,
sempre que puder.
Agradeceria,
sempre a cada dia,
criando poesia!