Análogo Pomar

Ultimamente

Meu corpo e minha mente

não entram em coesão

A razão destaca-se da emoção

Ás vezes ocorre o oposto

E perdida-me não sei qual composto

tornar-se vivo

E mesmo mais ativo.

Inicio o fluxo do instante

Porém os pensamentos são constantes

Vivo em um análogo pomar

Onde degusto frutos sem me preocupar

Onde estão seus podres

Abstraindo de suas iminentes dores.

Ana Teodoro
Enviado por Ana Teodoro em 16/01/2016
Código do texto: T5513132
Classificação de conteúdo: seguro