Existencialidade
Migrem para sul
como os pássaros.
Saiba que o mundo
é azul e bem calmo.
Abra suas assas e voem
em momentos raros na
aquarela viva do amor.
Quem observou o tempo?
Simples é consternar o seu
lamento em flocos de neve
em meio a uma tempestade
solar cheia de partículas da
nossa humanidade terrestre.
Quem sabe ainda estaremos
aqui para ver o sol explodir
toda a nossa existencialidade?
Tomamos o tempo emprestado.
Amamos, vivemos, magoamos
sentimos e deixamos saudades.