O que seria
 
O que seria desta terra sem a chuva,
e das estrelas lá no céu sem cintilar,
o que seria desta vida sem o encanto,
da poesia que sempre nos faz sonhar...

 Que seria do passado sem lembrança,
e do violeiro sem seu amigo violão,
ouvi dizer que, quem espera alcança,
só espero, não me falte a inspiração...


O que seria de nós sem a esperança,
sem o sonho que nos trazem alegria,
o que seria dos poetas sem as letras,
o que seria de João sem ter Maria.
 
# # # #

 
O que seria de mim...
Sem ela para me inspirar?
O que seria de mim
sem ela para amar?
De certo eu nada seria
Não existiria sem ela.


Que lindo poeta, adorei sua interação!
# # # #

 
O que seria do poeta sem a poesia
Do homem sem mulher para amar
Da natureza e do sol que nos irradia
O que seria da terra sem o mar.

O que seria do vento sem chuva na rua
Da noite escura sem poder ver o nascer do dia
Da estrela, do céu, da nuvem e da lua
Seria triste se não pudéssemos ter alegria.


Obrigada amiga Rosa pela bela interação!