O que era pra ser uma linda amizade ...

Quem perdeu não fui eu, sabes bem

quem doou amizade, carinho

e até volúpia fui eu.

E porque não perdi?

Porque fui sincera

então minha alma é leve.

E livre.

Objetivo? Qual?

Ganhar carinho escuso?

Iludir e então sumir?

Não perdi amizade,

nem homenagens.

Quem perdeu não fui eu.

Quem perdeu foi você.

...

Me perdeu!

15.01.16

*Apagar poesias e comentários apaga também o caráter? Paz!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 16/01/2016
Código do texto: T5512549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.