Decida-se

Ah, essa vida...

cheia de

(in)

decisões.

Cheia de consequências

pra escolhas

que nem fiz;

e olha que

mesmo não escolhendo

nada

escolho algo.

Kaíque Campos
Enviado por Kaíque Campos em 15/01/2016
Código do texto: T5511945
Classificação de conteúdo: seguro