Meu hobby favorito

Meu hobby, mandou avisar ao meu super-herói favorito,

Que sempre e ainda o ama tanto, e que o silêncio é grito;

Um jeito estranho de dizer que te amo, tudo bem, ficção,

Coração, ilusão, paixão, amor abstrato, do alto, inspiração.

Desse jeito, tudo se ajeita, e até a dor no peito, suaviza,

Só não passa esse amor, acredite, não passa, fome passa;

Vida passa, horas passam, amor permanece, aqui enraíza,

Cresce, cresce, cria asas, te alcança, e te abraça, de graça.

Deixa assim, perfume é bom, feito nesse jardim, o alecrim,

Traz só um pouquinho pra mim, e leva um pouquinho pra ti;

Na brisa que te acarinha, e no vento que me afaga, e assim,

Lembro que não estou sozinha, e que tudo já passou, esqueci.