Confissão

Aqui toco sutilmente

As minhas notas musicais

Para tentar compreender

Minha própria dispersão

Os retalhos do passado

Às vezes estão aqui

Afim de lembrar onde pisei

E onde as pegadas deixadas

Foram referência para crescer

Enquanto sorriso à força tenta

Transparecer o que não tem

Alguém procura ainda

Aprender como se viver

Neste jogo incerto

O tabuleiro me conduz

A tal direção que procurei

Mais um peão em busca de ser rei

Pois tenta fazer jus

Ao que julga ser o bem

Em branco minha tela

É pintada por tinta nem sempre sã

Talvez só alguns a compreendam

Em seu defeitos por assim ser

As orações já se confundiram

Com respostas nem sempre vindas

Se o real e o irreal estão separados

Então procuro o ideal a braços dados

Pela realidade a conceber

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 15/01/2016
Código do texto: T5511661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.