Desejos

Quero Seguir teus passos

Mas,Ando indecisa

Ter voce, é viajar

Numa estrela cadente

Prefiro percorrer sempre

O caminho das flores

Aquelas que foram

espalhadas pelo vento

Fico sem saber

Se sigo

ou sumo

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 15/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511594
Classificação de conteúdo: seguro