Não me deixem só . . .
Tenho horror à solidão.
Detesto o isolamento.
Não nasci para ermitão.
Necessito de companhia...
Sozinho, me desespero.
Escrevo sem parar.
Durmo e não quero acordar.
Sonho, mesmo acordado...
Converso sozinho,
Também com animais.
Falo até com quem já se foi...
Longas conversas com Deus !
Dizem que sou doente mental;
Acho que têm razão...
Estou mesmo meio doido,
Pioro na solidão...
Tanta gente no mundo.
Tanta gente também sozinha...
Tamanha multidão...
Eu, falando sozinho...
Não me deixem só !
Ofircopa