Espera
Por que esperas?
Se a espera
é vazio...
É inexistente...
É momento tardio...
Então me digas:
Por que esperas?
Sentes...
É o vento passando
E na tua eterna espera
Nem se deu conta
De que ele já vai longe...
Olha o sol...
Vês agora que ele já se pôs
É... que pena...
Enquanto esperavas...
Nem percebeu
Que em mim.. amanheceu !!!