Faz de conta...

Num mundo de faz de conta

sou tudo o que quero ser

volto a ser uma simples criança

que brinca sem querer crescer

extravaso minhas doces emoções

na leveza de meus lindos sonhos

construo meus castelos de areia

deixando meu coração risonho

momentos perenes e belos

que passeiam pela alma criança

faz de conta que sou feliz

nesse meu mundo de sonhos

pois nele encontro a luz

na magia de um passado distante...

...faz de conta que ainda sou criança...

que brinca,que corre e sorri

que voa como uma leve borboleta

pousando em pequeninas flores...

...faz de conta que ainda sou criança...

que só faz da vida uma cantiga

de paz,amor e esperança...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5510223
Classificação de conteúdo: seguro