Óleo e água...quem diria
Passou a chuva e o sol
o dia e a noite se foram
Nada e tudo mudaram
Desde sempre, desde agora
O stand up na vida...não...houve
E flutuaram as nuvens
Entre ocidentes e orientes
Buscou-se afastar
Conceitos e preconceitos
Foi então eclipsado
O bem e o mal, o certo e o errado
Agora encobertos
Travam-se batalhas espirituais
E as mentes invertem
Mentiras e verdades
Cada uma em seu conforto
As ondas midiáticas levam e trazem
Neste mundo redondo sem cantos
Infinitos desConceitos
Parecem acoplados no pensar
E me pergunto: onde o fim começou?
Ou estou no começo?