SONHO

Você tem um sonho

E na correria do dia a dia

Ele adormeceu

É janeiro e temos o ano inteiro

Para fazer diferente

De repente

Colocar o sonho no papel que tal?

Descubra o passo a passo da conquista,descubra o que queres viver

E quem você quer ser

E os outros? Por enquanto não conte nada a eles,viva para você

O sonho é seu

Primeiro faça um traço,depois dê o primeiro passo