Lua amada lua
Lua amada lua
Que esperança poderás trazer
Do prelúdio do anoitecer
Até o findar da negritude etérea
Deito-me em teu esplendor
Busco a sombra de um carvalho
Onde o emaranhar das gotas de orvalho
Vislumbrem a mais bela flôr
Lua amada lua
Que enaltece a música dos amantes
Desce à terra somente um instante
E nos ensine a arte de amar
Prateia minh'alma de flores
Traga-me o lírio da esperança
Que cultivo desde criança
Na essência de todos os amores
Lua amada lua...