Há quem...
 
Há quem não acredita no amor...
Há quem não observa as flores...
Há quem não enxerga nos olhos os sentimentos...
Há quem não sorri com o nada...
Há quem não observa os detalhes...
Há quem não escuta o canto dos pássaros...
Há quem passa pela vida sem vive-la...
Apenas vem e se vai.



 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/01/2016
Código do texto: T5509699
Classificação de conteúdo: seguro