só um pensar...

o sol lhe sorri

como sorri a uma criança...

as nuvens fazem festa

ante seu olhar atento...

a chuva,esta se mostra melancólica

fazendo parceria à sua alma triste...

as flores,ah,estas são tão delicadas

se mostrando sempre belas

ante o seu olhar amigo...

os pássaros, sempre lhe cantam

suas doces e lindas canções,

fazendo sinfonia com o seu coração...

por vezes não consegue este contato

com as pessoas...

mas a natureza talvez seja,

sua maior aliada à vida

que lhe corresponde com carinho

que lhe olha com muito amor

sem nada lhe exigir ou cobrar...

somente dando abrigo

às almas tristes e sozinhas...

aquecendo-as e fazendo-as sorrir...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509502
Classificação de conteúdo: seguro