EU SOU?
Poderia eu,
Ser, enquanto SER,
Um pleno SER?
Sendo que,
Nem mesmo sei quem sou.
E se o vir a ser
For uma vagana ilusão
Daqueles que nem mesmo são. .
Então, eu apenas estaria sendo
Algo que não sou,
Na busca de querer ser.
Mas se, tendo em mente
Que não posso ser
Enquanto um SER...
E mesmo assim
Tentando ser, ou parecer
Algo que, se eu tentar, "serei"!
Porém nunca poderei ser,
Então quem eu sou?
Ou melhor,
O que sou?