Retrato Escrito
É do poeta o retrato escrito
A foto congela o momento
Poesia, o estado de espírito
Que voa ao sabor do vento
Mas na moldura não sou eu
Sou o que o espelho reflete
Minha opinião prescreveu
A esta, a poesia me remete
Quero congelar este estado
No instante em que escrevo
Porque depois dele passado
Dizer que sou não me atrevo.