Despedidas

Não era o pôr do sol que gostaríamos

também não foi a primavera que sonhamos

não foi o abraço que queríamos

nem foi o final que desejamos.

Não foi o soltar das mãos para um até breve

porque o sentir também foi ferido

a alma sentiu-se irrisória

e o corpo tombou enlanguescido.

O meu mundo deu voltas

sem precisar sair do lugar

chorei em silêncio porque a lágrima era minha

mais voltei a vida... voltei a andar!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 12/01/2016
Código do texto: T5508874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.