O lugar do poeta

Pode ser lá nas estrelas

nos mares, nas madrugadas

no amor ou nas calçadas

mas certamente o poeta

sorridente nos diria

que o lugar do poeta

é dentro da poesia!

J R
Enviado por J R em 12/01/2016
Código do texto: T5508813
Classificação de conteúdo: seguro