Sonhos e Vidas
 
Não são muitos os meus motivos para ser um sonhador
Por isso eu sonho
Para me sentir feliz agora
Eu penso
 
Talvez porque o pensamento me faça lembrar certas graças
Mostre minha posição de forma realista
Sobretudo as etapas vencidas
E também as em que fui vencido por elas
Há um saldo ainda positivo
 
Há quem diga que sou nada e estão relativamente certos
Haveria quem me invejasse por se sentirem mais nada ainda
Porém há quem viva sem pensar em nada
Mas destes,
Raros se arvorariam em ser poetas