EM TEMPO

Poderia dar-te  o rio que m'escorre

Poderia dar-te o frio que me ocorre

Fizesse assim em tempo

Quicá salvasse um pouco do que morre

E seca a água,

E seca a flor

E deixa o vento a raiz expor...

Em tempo...

Em vento invento...

O Tempo não vai nem vem

O tempo  só retém,

Um peso de morte

Um passo sem norte

Um denso lamaçal...

Poderia dar-te  o rio que m'escorre

Poderia dar-te o frio que me corre

Fizesse assim, deixando qu'escorram das pontas de meus medos 

E cresceriam novos versos nos meus recurvados dedos 

E esta chuva parecer-me-ia  boa

E esta chuva parecer-me-ia outra...

Adah
Enviado por Adah em 12/01/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5508464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.