À NINA
Menina,
Diante de ti o universo
Numa folha em branco,
Que espera...
O que será?
Como vai ser?
O que vira?
Um sorriso?
Uma lágrima?
Um gemido?
Uma pontada?
Deixa-te!
Cala-te!
Vista-se!
Teu é o momento...
De expor em poesia...
E transformar o tempo,
Em poesia.
Nina...
Menina...
A Ti...
Meu beijo.