Nobreza
 
Os costumes não devem ser desprezados
O direito não deve ser desrespeitado
Os sentimentos devem ser levados em consideração
A empatia é uma prática útil para qualquer que seja o lado
 
E quanto mais ausentes esses valores
mais presentes se farão necessários aos que,
assolados pelo danos eventualmente provocados pelos  desprovidos,
mesmo assim...
Ainda os conservarem.
 
Eles serão, então, os seus instrumentos.