AFORISMO X
 
 
 
Aleijados pelo valor imposto
das coisas que venderam
ao mundo do absurdo
voltam a professar alegria
o céu está límpido
não há chuvas
deus acorda nas tempestades
nas idades dos tempos
que lutam
quando morrer uma verdade
precisaremos de culto!