N I N G U É M "
Você, “Ninguém”, gosta de aparecer.
Agredindo, sente ser importante.
Pensa que é “levado em conta”.
Deveria saber que você, “Ninguém”, não existe...
Consegue aparecer, sim,
Porém, todos veem tratar-se apenas de um "João Ninguém”...
Acredita ser muito importante,
Mas, na verdade, você não faz parte do contexto !
As pessoas olham, sim... de longe !
Elas não te enfrentam... Mas, não é por medo não...
Você não gera medo e sim escárnio.
Um fantasma, que teima em assustar as pessoas...
Fala alto, grita, protesta e reclama em altos brados.
Faz de tudo para ser notado...
Sua estupidez é notada de pronto.
Acha que está sempre com a razão...
Frequentemente, paladino dos direitos não respeitados,
Não percebe o ridículo em que, frequentemente, se mete...
Se percebesse o quão desprezível é considerado;
Talvez acordasse de seu interminável sonho delirante !
“Ninguém”, merece dó...
Entretanto, fiquem longe dele !
Ofircopa