Remanso

Não gosto do não

Mesmo quando necessário

Gosto mais do perto

Como gosto do que é certo

Na imensidão do deserto de minhas opções

Preferências quase não contam

Contam como ocorrências

Constam como ausências

Como incertezas

Trafegando na imaginação como paz imposta

As quase verdades me assolam

As quase venturas me consolam

Aos trancos me estabilizo

Mas não troco o sossego pelo abismo

Não tenho mais paciência para o incerto

Perdi os escrúpulos de admitir

Que, às vezes, dá preguiça viver,

Sem que isto seja necessariamente a morte

...É apenas um estilo vida.