REFLEXÕES

REFLEXÕES

Embebeu-se a noite

Num suave perfume

Estava sonhando

À luz da lua cheia.

O pensamento divaga

Em sussurros da alma

Que poderei fazer

Para ter você de volta?

Olho pela janela

Vejo vidros quebrados

A luz treme ao vento

Seguir em frente.

Como um chafariz

E a água a escorrer

Não tenho mais tempo

Para me arrepender.

lmorete
Enviado por lmorete em 11/01/2016
Código do texto: T5507893
Classificação de conteúdo: seguro