Melhor da vida
Ás vezes está no meio de uma multidão, mas nos achamos sozinhos por que deixamos o melhor da vida passar por nós por estarmos ocupados em olhar para o horizonte e não olhamos ao nosso redor.
Elenice Pereira
Ás vezes está no meio de uma multidão, mas nos achamos sozinhos por que deixamos o melhor da vida passar por nós por estarmos ocupados em olhar para o horizonte e não olhamos ao nosso redor.
Elenice Pereira