poesia é pra quem sente

poesia é pra quem geme com dor e ninguém vê é pra quem quebra a mente pra entender um quê. é pra quem faz poema mesmo sem saber. poesia é pra quem sente porque na dor latente os versos urgentes cabem numa linha sem quê. poesia é pra quem sente porque a gente que nem parece gente sofre sem querer. poesia é remédio do colo da dor do que não sente dor. poesia é o significado mais sincero do amor. poesia não é pra quem sente. poesia é pra quem é gente como a gente é. poesia é pra quem vive aprisionado e quer andar com o próprio pé.

Laryssa Andrade
Enviado por Laryssa Andrade em 11/01/2016
Código do texto: T5507742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.